Comment accéder à myCADplatform ?

Pour accéder à myCADplatform, il faut que votre société ait un abonnement myCADservices Premium ou que vous ayez été invité sur un espace de partage.

Si c'est le cas, deux options possibles :

• Vous avez un compte myCADplatform (ou si vous avez un compte Visiativ qui vous permet d'accéder au support Visiativ) :

Dans ce cas, rendez-vous sur myCADplatform et saisissez l'identifiant et le mot de passe dont vous disposez.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » dans le bloc de connexion.

• Vous n'avez pas encore de compte

Si un de vos collègues a déjà un compte, il doit vous ajouter sur la plateforme. Pour cela, il doit suivre la procédure d'ajout d'utilisateurs.

Si c'est la première utilisation d'une plateforme Visiativ dans votre société, vous-même, un de vos collègues ou un de vos responsables a déjà été inscrit par nos soins et a reçu un email de confirmation avec l'activation de son compte à réaliser.

Si aucun de vos collègues n’est en mesure de vous inscrire, contactez le service client VISIATIV directement par téléphone (appel gratuit) : 09 69 32 22 23.