Si vous avez une maintenance SOLIDWORKS, vous avez le droit :

• À un support logiciel assuré par le service technique VISIATIV.
  • À un accès à l'abonnement myCADservices Support. Pour plus d'information sur myCADservices Support, cliquez ici.
  • À l’accès au portail clients SOLIDWORKS : https://customerportal.solidworks.com
  • Au téléchargement des nouvelles versions du logiciel.
  • Au téléchargement des mises à jour du logiciel.
  • À la base de connaissance SOLIDWORKS.

Pour l'accès au portail clients SOLDIWORKS, vous devez au préalable créer votre compte en indiquant votre email et un numéro de série SOLIDWORKS en cours de maintenance.

Pour plus d'informations sur le contrat de maintenance VISIATIV des produits de la gamme SOLIDWORKS cliquez ici.

Si vous avez une maintenance CATIA, vous avez le droit à :

• Un support logiciel assuré par le service technique VISIATIV.
  • Un accès à l'abonnement myCADservices Support. Pour plus d'information sur myCADservices Support, cliquez ici.
  • La mise à disposition sur demande du client, lorsqu’elles sont disponibles, des versions majeures et des mises à jour du logiciel.
  • La prise en compte des demandes clients en cas de problèmes rencontrés lors de l’utilisation courante du logiciel, c’est-à-dire dans le contexte de ses fonctionnalités standard et de ses limitations.
  • La fourniture des clés de licences (licenses keys en anglais) permettant le fonctionnement des logiciels.
  • L’accès au portail clients DASSAULT SYSTEMES : www.3ds.com/support

Pour plus d'informations sur le contrat de maintenance VISIATIV des produits de la gamme CATIA cliquez ici.