Vous avez accès à my3DViewer avec l'abonnement Visiativ myCADservices Premium

my3Dviewer est un outil 100% web de visualisation et de partage de fichiers CAO (3D, 2D).

En seulement 3 étapes et simplement avec une connexion internet, vous pouvez créer une visionneuse CAO. Pour visualiser vos fichiers CAO, il suffira d’ouvrir la visionneuse en cliquant sur le lien url reçu.

Vous disposez également d’un mode déconnecté disponible grâce aux applications Windows 10, Android et IOS.

Les fonctionnalités clés de la visionneuse : déplacement de composants, annotations, mesures, vue éclatée et vue en coupe.

Un accès à la communauté myCAD vous permet de tester le produit.

Plus d’information sur l’offre my3DViewer en cliquant ici.

Accés à la documentation