Vous avez accès à my3Dplayer quel que soit votre abonnement (Lynkoa, myCADservices Support ou myCADservices Premium).

my3Dplayer est l’application 100% web de création de fiches d’instructions 3D interactives pour l’assemblage ou la maintenance de vos équipements industriels et produits finis.

Une connexion internet vous suffit pour utiliser my3Dplayer. Vos instructions 3D seront ensuite consultables sur ordinateur, tablette, smartphone et disponibles en totale immersion grâce à la réalité virtuelle.

Les abonnements myCADservices Lynkoa et myCADservices Support donnent accès à my3Dplayer STARTER. Plus d’information sur l’offre my3Dplayer en cliquant ici.

L'abonnement myCADservices Premium donne accès à my3Dplayer STANDARD. Plus d’information sur l’offre my3Dplayer en cliquant ici.