Une fois la sélection des fichiers et/ou des répertoires à traiter (voir Sélection des fichiers) vous obtenez le panneau suivant :

Une fois les réglages effectués on peut lancer le traitement en cliquant sur le bouton .

Mais avant cela voyons comment effectuer ces réglages.

Un certain nombre d'icônes permettent d'initialiser les propriétés à renseigner.

Le but étant de créer ou de modifier les propriétés des documents sélectionnés, des onglets vont nous permettre de spécifier le traitement.