BatchProperties

Appliquer automatiquement une liste de propriétés à un ensemble de fichiers SOLIDWORKS

Optimisez l'application des propriétés

Avec BatchProperties gagnez 5 heures de travail par projet !
Le calcul est simple : dans un projet de 300 pièces où il faut, pour chaque document renommer ou ajouter une propriété, s’il faut en moyenne 1 minute pour chacun des documents, on obtient 5 heures de tâches à faible valeur ajoutée.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil BatchProperties.

Fonctionnalités clés

• Permet d’éditer les propriétés personnalisées de l’ensemble des fichiers d’un répertoire.
    • Filtres sur les types de fichiers et sur les propriétés.
    • Ce programme est indépendant de SOLIDWORKS et peut s’installer et s’exécuter sur un poste sans licence SOLIDWORKS.
    • Copie des propriétés de configuration sur le document et inversement.
    • Connexion au coffre PDM.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.