Pour tout traitement de l'ensemble d'une sélection de fichiers avec l'utilitaire BatchProperties vous pouvez éditer un rapport afin de vérifier si tout s'est bien passé, si ce n'est pas le cas vous saurez exactement les actions qui ont été en échec.

En répondant "Oui" le rapport s'affiche dans une fenêtre de votre Explorateur Internet vous permettant de vérifier les fichiers qui ont été traités avec un statut OK ou non, les informations générales telles que :

• le temps de traitement,
  • les fichiers traités avec succès ou échec,
  • le nombre de fichiers traités
  • ...

En cliquant sur le bouton "Alertes" vous accédez aux détails du traitement (liste des fichiers traités avec succès et liste des fichiers traités avec échec).