CleanProject

Nettoyer le contenu d'un dossier pour ne garder que les éléments référencés par un ou plusieurs projets

Améliorez la qualité de vos projets de conceptions

CleanProject permet de nettoyer le contenu d’un dossier et de retrouver, dans un dossier sélectionné, tous les fichiers qui ne sont pas en rapport avec un ou plusieurs projets spécifiés.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil CleanProject.

Fonctionnalités clés

• Recherche automatique de toutes les dépendances.
    • Liste les éléments à sauvegarder et les éléments à déplacer dans un dossier temporaire.
    • Filtre sur les extensions des éléments à déplacer.
    • Sélection d’un ou plusieurs assemblages.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.