Ce cadre permet de gérer l'emplacement du dossier à nettoyer, le nom du dossier des fichiers déplacés et la liste des extensions des fichiers à gérer.

• Options des dossiers :

- Emplacement du dossier à nettoyer :

Cette option permet de gérer la sélection automatique du chemin du dossier à nettoyer.

- Avec l'option par défaut : Chemin de l'assemblage - "0" dossier.

Le chemin récupéré en automatique sera le dossier de l'assemblage.

- Avec l'option : Chemin de l'assemblage - "1" dossier.

Le chemin récupéré en automatique sera le dossier de l'assemblage -1 dossier. Donc le dossier myCADservices.

- Nom du dossier des fichiers déplacés :

Cette option permet de nommer le dossier dans lequel les fichiers, qui ne sont pas en rapport avec l'assemblage, vont être déplacés.

• Fichier à gérer :

Cette option permet de gérer l'extension des documents qui vont être affichés ou non dans la liste des Éléments déplacés.

Cette option gère uniquement les fichiers se trouvant dans le dossier à nettoyer.

- Liste des extensions des fichiers à gérer :

- Avec l'option par défaut : .sld*

La liste des éléments déplacés ne comportera que les fichiers SOLIDWORKS.

Il est possible de voir apparaître uniquement dans cette liste :

- Les fichiers pièces

- Les fichiers pièces et assemblages (en utilisant la virgule comme séparateur)

L'option "Ne pas afficher les fichiers exclus, dans la liste des fichiers à déplacer" :

Si cette option est décochée, tous les fichiers du dossier à nettoyer seront affichés dans la liste des éléments déplacés.

Les fichiers exclus seront affichés décochés dans la liste.