Cette fenêtre permet de gérer les éléments à déplacer, et de définir l'emplacement du dossier de ces éléments.

• Éléments sauvegardés :

- Structure de l'assemblage :

Cet onglet permet de visualiser la structure de l'assemblage à sauvegarder.

- Fichiers :

Cet onglet permet de visualiser les fichiers à sauvegarder.

• Éléments déplacés :

Cette fenêtre permet de visualiser les éléments qui vont être déplacés. Il est aussi possible de cocher ou de décocher des éléments à déplacer ou non.

- Tous les fichiers cochés, seront déplacés dans le dossier défini dans l'option Emplacement des éléments déplacés.

- Tous les éléments décochés, seront sauvegardés avec l'assemblage et ne seront donc pas déplacés.