Cette fenêtre permet de paramétrer l'emplacement des fichiers à déplacer.

- Dossier de destination :

Par défaut le dossier de destination des fichiers déplacés, se trouve dans le dossier créé avec l'option Options des dossiers. Ce dossier est créé dans le même dossier que l'assemblage sélectionné.

Il est possible de sélectionner un dossier personnalisé en cliquant sur le bouton .

- Garder les mêmes sous-dossiers des fichiers déplacés :

Si les fichiers à déplacer, se trouvent dans des sous-dossiers, cette option permet de garder ces sous-dossiers lors du déplacement des fichiers.