Ce cadre permet de gérer les références externes des pièces et d'ajouter ou non les mises en plan.

- Ajouter les références externes des pièces :

Cette option permet d'ajouter en automatique les références externes des pièces dans la liste des fichiers à sauvegarder (seulement si ces fichiers sont présents dans le dossier à nettoyer).

- Ajout des plans :

Cette option permet d'ajouter en automatique toutes les mises en plan liées à l'assemblage sélectionné dans la liste des fichiers à sauvegarder.