Il est possible de renseigner une propriété dont la valeur sera le fruit de la concaténation de plusieurs champs. Il suffit pour cela de cliquer sur l'icône (Ajout d'un champ). Tous les types de champs peuvent être combinés.

Exemple : Récupérer la valeur d'une propriété du document SOLIDWORKS ou du document référencé. La liste proposée pointe sur le fichier des propriétés personnalisées spécifié dans les options SOLIDWORKS (properties.txt). Si vous renseignez vos propriétés de fichiers via l'outil SmartProperties vous pouvez faire en sorte que cette liste soit le reflet des masques de saisies paramétrés dans SmartProperties (définition dans myCADPassport).