Pour les champs récupérant ou manipulant des chaînes de caractères il est possible d'ajouter des opérations avant d'appliquer la récupération.

Vous pouvez ajouter plusieurs opérations, cette liste pourra être priorisées en utilisant les flèches.

Première opération : Extraire la chaîne de caractères à partir de la quatrième position.

Deuxième opération : Remplacer les caractères "-" par le caractère "_".

Si vous souhaitez modifier l'ordre d'application des opérations, il suffit de la sélectionner puis d'appuyer sur les flèches pour remonter ou descendre l'opération sélectionnée dans la liste.

Dans notre exemple la réorganisation des 2 opérations n'a pas d'influence sur le résultat.

Pour supprimer une opération, il suffit de la sélectionner puis d'appuyer sur la touche "Supp" de votre clavier.