On peut aussi envisager d'exporter les coordonnées des points créés au format ASCII ou Excel pour des besoins de fabrication, d'interfaçage avec d'autres logiciels ou de communication avec l'extérieur.

L'outil CreatePoints s'utilise dans un environnement pièce SOLIDWORKS.

Trois types de génération de points sont actuellement disponibles :

Les coordonnées des points créés peuvent être exportées en réglant les paramètres dans ''Résultats''.

Attention : lorsque le modèle 3D évolue il n'y a pas de mise à jour automatique des géométries issues de l'outil. Pour mettre à jour les informations il suffit de relancer l'outil.