Cette méthode est disponible dans le contexte pièce et dans le contexte assemblage (Voir exemple).

On peut sélectionner des plans existants, des faces ou des surfaces planes. Dans ce cas seuls les dossiers d'esquisses sont créés.

Les plans sélectionnés sont naturellement considérés comme illimités et donc ne sont pas obligés de couper graphiquement les entités à couper.

C'est le nom spécifié dans les options de nommage qui permet de créer les noms de ces dossiers et de ces esquisses.