Le type de courbe ''Courbe 3D'' ne nécessite pas de réglage d'options. Cette courbe sera générée systématiquement suivant le repère XYZ du document SOLIDWORKS.

Si l'on rajoute le type ''Points'' on obtient 2 entités dans le PropertyManager : une courbe 3D et une esquisse 3D comportant les points.

A partir du moment où l'on sélectionne le type ''Points'' on peut activer la zone ''Système de coordonnées'' afin de spécifier le système dans lequel l'esquisse 3D sera créée. Ci-après le même fichier de coordonnées mais en sélectionnant un système de coordonnées spécifique.