CurveEquation

Création automatique de courbes 2D ou 3D à partir d'équations paramétriques cartésiennes ou polaires

Divisez par 10 vos temps de création

CurveEquation permet, dans une pièce ou dans un assemblage, de réaliser très facilement et très rapidement des courbes 2D ou 3D directement à partir d’équations mathématiques.

Pour dessiner des courbes dans SOLIDWORKS, plus besoin de générer des fichiers de points XYZ en passant par des feuilles de calcul Excel. Avec CurveEquation, créez directement la courbe dans SOLIDWORKS, aussi complexe soit elle.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil CurveEquation.

Fonctionnalités clés

• Équations paramétriques (Cartésiennes, Polaires).
    • Gestion de l’intervalle et du pas.
    • Création (points, courbes d’esquisse 2D/3D et courbes 3D).
    • Choix du repère de création (système de coordonnées).
    • Bibliothèque personnalisable de courbes.
    • Export des points au format Excel.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.