Cet utilitaire ne peut être exécuté que dans l'environnement ''Pièce''.

Il existe 2 modes d'extraction des valeurs pour créer des propriétés :

Dans les 2 modes les propriétés sélectionnées dans le tableau des résultats peuvent être crées :

• Soit pour le document, les propriétés sont crées dans l'onglet ''Personnaliser'' des propriétés.
  • Soit pour la configuration active, les propriétés sont crées dans l'onglet ''Spécifique à la configuration'' des propriétés et pour la configuration en cours d'utilisation.

A chaque lancement de ''EntityProperties'' et validation une ''MacroFeature'' est créés dans le FeatureManager.