Pour les 2 modes ''Mesure'' ou ''Boîte Englobante'' il est possible de définir le nom des propriétés à créer. Pour cela il suffit de double-cliquer dans la cellule correspondante de la colonne ''Propriété''.

Les unités sont celles définies dans les options du document SOLIDWORKS.

Utiliser les flèches horizontales du clavier pour déplacer le curseur dans la cellule.

La dernière colonne permet de cocher ou décocher les propriétés du tableau afin de spécifier celles qui seront crées pour le ''document'' ou pour ''la configuration active''.

Cette dernière colonne n'est pas présente dans le mode ''Boîte Englobante''. Les 3 propriétés seront, par défaut, crées.

Exemple 1 : Je lance l'outil ''EntityProperties en mode ''Mesure'' je sélectionne le corps volumique et demande de ne pas créer la propriété ''Densité'', je valide la fonction. Seules les 3 autres propriétés sont créées dans l'onglet ''Personnaliser'' de la pièce.

Exemple 2 : Je lance une seconde fois l'outil ''EntityProperties'' en mode ''Mesure'' je sélectionne deux arêtes en spécifiant de créer les propriétés dans la ''Configuration active'', je valide la fonction. Les 2 propriétés sont créées dans l'onglet ''Spécifiques à la configuration'' pour ''Plaque 80''.