Le paramétrage des annotations se fait dans cette zone :

• Ligne d'attache :

Régler type de ligne d'attache en choisissant entre ligne d'attache droite, ligne d'attache brisée ou pas de ligne d'attache. Dans ce dernier cas l'annotation sera mise le plus proche de l'entité sélectionnée.

Puis choisir le style du point d'attache, sélectionner-le dans la liste proposée. Elle correspond à celle que l'on trouve dans les options du document SOLIDWORKS.

Sélectionner ensuite le style d'encadrement de la note.

• Paramètres :

La numérotation des repères peut s'exprimer par des chiffres, des lettres ou bien par une lettre et une incrémentation numérique. Dans ce dernier cas il est possible de définir la lettre.

Si un point d'ancrage a bien été défini dans votre mise en plan, il est possible d'accrocher la table à ce point.