• Le menu déroulant permet de choisir le style de l'annotation créée par GetCoordinates 3D. Il s'agit des styles SOLIDWORKS.

Par exemple, avec le style , voici le résultat obtenu sur l'annotation.

• Le menu permet de choisir le style de la ligne d'attache.

Avec ce style d'attache on obtient ce résultat.

L'utilisation du style d'attache change automatiquement le , voici le résultat alors obtenu.

La modification des styles entraîne la mise à jour de toute les annotations crées précédemment.

• Le menu permet de modifier la longueur de la ligne d'attache lors de la création d'annotation.

Il est également possible de ''tirer'' sur les annotations une fois crées pour ajuster manuellement la position des annotations.

• Le menu permet de modifier la taille du texte qui apparaît à l'écran.
  • Le menu permet de modifier le préfixe des annotations crées par GetCoordinates 3D.

Il est possible de modifier tous les champs éditables, la mise à jour se fait sur les annotations déjà crées ainsi que pour les nouvelles annotations.

• Le menu est disponible en utilisation de la méthode ''Export dans un fichier'', il permet de repérer graphiquement les lignes du tableau.

• Lorsque l'option est cochée, le texte aura toujours la même taille quelque soit le niveau de zoom utilisé.