Si la méthode a été utilisée, il est possible d'exporter le tableau de repère des coordonnées.

• Export au format Excel :

On peut alors choisir le format dans lequel exporter le tableau.

Lorsque l'option ''Garder le lien avec le fichier Excel'' est cochée, un menu apparaît pour sélectionner le fichier Excel précédemment exporté.

Un message apparaît alors à la validation de GetCoordinates 3D.

Si l'on clic sur ''Oui'', le fichier Excel s'ouvre automatiquement.

Chaque modification de la géométrie entraînera l'apparition de ce message.

Il est possible de ne pas afficher ce message, il faut alors ré-éditer la Macro Feature GetCoordinates 3D et cocher cette option.

• Export au format Texte

Le menu Séparateur n'est modifiable que si l'option est réglée sur Fichier Texte.

Il est alors possible de choisir entre plusieurs séparateurs.