Lorsque l'installation de myCADtools est terminée, au lancement du logiciel SOLIDWORKS une fenêtre vous demandera d'activer la licence myCADtools. Cette immatriculation se fait automatiquement en mode connecté. Voir la vidéo ci-dessous pour mieux comprendre. Veuillez à activer les sous-titres.

Vous disposez de plusieurs solutions pour immatriculer les licences des outils.

Information pour l’exploitation des données d’un coffre-fort PDM avec certains outils myCADtools.

Tous les utilitaires de la suite myCADtools ne sont pas prévu pour être utilisés dans un environnement PDM. Pour bénéficier de cette fonctionnalité, il faut impérativement avoir :

• Installé SOLIDWORKS PDM Professional

Si vous n’êtes pas dans cette situation, un message apparaîtra lors de l’utilisation de certains utilitaires de myCADtools.