Mode d'activation par mail :

Si vous ne voulez pas utiliser la connexion Web vous pouvez immatriculer vos licences par mail.

Une fois le code en votre possession, il suffit soit de :

• Ouvrir - Afin de pointer sur le fichier reçu (exemple myCADtools.Lynkey). La clé d’immatriculation se trouve dans ce fichier.
  • Faire un Copier/Coller du code reçu afin de l’insérer dans la fenêtre - Ajouter un code de licence.

Si le Copier/Coller est valide, une flèche verte vous invite à cliquer sur le bouton Immatriculer. La licence apparaît alors dans - Liste de vos licences.