MarkFoldLines

Réaliser en automatique des découpes de repérage sur les lignes de pliages des pièces de tôlerie

Gagnez du temps, ne marquez plus vos lignes de pliage au laser

MarkFoldLines permet de créer automatiquement des découpes de repérage aux extrémités des lignes de pliage de chaque corps de tôlerie se trouvant dans un fichier pièce SOLIDWORKS.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil MarkFoldLines.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.