La modification d'un marquage réalisé avec l'outil MarkFoldLines, doit se faire dans le mode ''état déplié''.

Cette action peut être nécessaire si, par exemple, le bloc sélectionné se trouve complètement à l'intérieur de la tôle ou si ses dimensions doivent être modifiées.

Deux solutions sont alors possibles :

• La première solution consiste à ''Éditer le bloc'' d'esquisse. Dans ce cas toutes les découpes s'appuyant sur cette forme seront également modifiées.

• La seconde solution consiste à ne modifier qu'une seule forme parmi les découpes. Il faut alors ''Éclater le bloc''. Dans ce cas, seule cette forme est modifiée, les autres découpes ne sont pas impactées par la modification.

Cas particulier des lignes de pliage sur lesquelles les découpes se retrouvent à l'intérieur du flanc.