PilotAssembly

Gestion des assemblages dans un tableau Excel

Gérez plus facilement tous les paramètres de vos assemblages

PilotAssembly permet de gérer et de modifier vos assemblages à partir d’un fichier Excel. Il permet de modifier les cotes, les propriétés, de gérer les contraintes et bien plus encore.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil PilotAssembly.

Fonctionnalités clés

• Récupération de tous les sous-assemblages, composants et fonctions des composants dans un tableau Excel.
    • Modification des dimensions de vos assemblages directement dans Excel.
    • Modification des propriétés.
    • Gestion de l’état (Résolu/Supprimé) des composants et des fonctions de ces composants.
    • Gestion des configurations des sous-assemblages et des composants.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.