Si vous souhaitez changer les options par défaut telles que les options d'affichage, de lecture des données de du document 3D, il suffit de modifier le fichier de base "PilotAssembly.xlsx" qui se trouve dans le répertoire "..\Users\User_Name\Documents\myCADtools\PilotAssembly".

Si celui-ci n'existe pas, il suffit de le copier depuis le répertoire d'installation de myCADtools

"..\Program Files\Visiativ\myCADtools 2020\PilotAssembly

vers "..\Users\User_Name\Documents\myCADtools\PilotAssembly".

Lorsque vous lancez l'outil PilotAssembly, le fichier Excel est dupliqué depuis le répertoire "...\Documents\..." vers le dossier de l'assemblage ouvert dans SOLIDWORKS, ce fichier est alors renommé avec le nom de l'assemblage.

Si vous modifiez des options dans le fichier Excel d'un assemblage elles seront uniquement sauvegardées pour cet assemblage.