Il y a en permanence une relation entre le fichier Excel et l'assemblage ouvert dans SOLIDWORKS.

Il est donc possible de sélectionner une ligne correspondant à un composant, puis en cliquant sur le bouton "Sélectionner" le composant sera mis en surbrillance dans le 3D en appliquant un zoom au mieux sur celui-ci.

Inversement, en cliquant sur un composant dans le 3D, puis en cliquant sur le bouton "Sélectionner" la ligne correspondante sera activée dans la table.

C'est pratique pour retrouver un composant parmi un assemblage complexe ou une table comportant beaucoup de lignes.