Lorsque vous avez copié votre projet pour réaliser une conception similaire, vous avez forcément renommé tous les composants.

La table de votre projet initial a été créée et vous avez utilisé la fonction "Identifier les documents" afin de créer la propriété "ID" dans chaque fichiers.

Lorsque vous relancez PilotAssembly sur votre projet dupliqué, l'icône "Mettre à jour le Nom" permet de synchroniser les noms avec les identifiants.