Lorsque la table est construite, PilotAssembly se base sur les noms des composants pour effectuer les traitements suivants.

Si par exemple vous avez dupliqué votre conception en renommant les noms des fichiers, la table ne retrouvera pas les noms qui avaient été chargés lors de la construction de la table. Il est donc utile, dans ce cas, de cliquer sur le bouton "Identifier les composants" afin de renseigner cette information. Une propriété est alors créée dans chaque composant afin que PilotAssembly se base sur cette propriété et non plus sur le nom du composant. Cet identifiant est unique.

Résultat en appliquant la fonction.