• Lier les nouvelles valeurs de cotes à ... :

Un menu déroulant permet de choisir, lors de la modification d'un assemblage depuis la table, si la nouvelle cote d'un composant doit s'appliquer à la configuration active, à toutes les configurations ou suivant le réglage lors de l'enregistrement de la pièce (Réglage de la cote).

Pour faire un comparatif avec ce qu'il se passe dans le fichier 3D, cela revient aux choix que l'on a lorsqu'on modifie une cote dans le 3D excepté pour l'option "Spécifier les configurations" qui n'est pas possible dans le fichier Excel.

• Extraire :

Nous choisissons ici si l'on doit construire la table avec tous les composants de l'assemblage de tête ou uniquement les composants "Pièce" ou uniquement les composants "Assemblage".

• Propriété d'identification des composants :

Chaque composant (pièce, assemblage,...) utilisé dans SOLIDWORKS est identifié par un numéro unique d'identification, il est possible ici de ne pas le prendre en compte.

• Garder l'ordre des composants :

Lorsque la fonction "Construire la table" est utilisée, il est possible de cocher cette option afin de lister les composants dans l'ordre des composants insérés dans l’assemblage.

• Niveau de lecture :

Si vous avez un assemblage de tête qui comporte plusieurs niveaux de sous-assemblage et que vous ne souhaitez pas tous les exploiter, vous pouvez spécifier le niveau à prendre en compte.