Le but c'est de mettre à jour la table afin de rajouter toutes les modifications qui ont pu être apportées dans le document 3D après avoir déjà créé la table.

Les cellules de la table qui ont été modifiées ne seront pas changées.

Par exemple pour des modifications telles que :

• Un nouveau composant a été rajouté à l'assemblage ou bien au contraire un composant a été effacé.
  • Une contrainte d'assemblage a évolué.
  • Des cotes ont été rajoutées ou supprimées suite à des modifications dans des esquisses ou des fonctions.
  • Des configurations ont été rajoutées ou supprimées.
  • Etc ...