Cette option permet de gérer en automatique toutes les cotes du document.

- Choisir le facteur d'échelle.

- Cliquer sur ''OK'' pour lancer le traitement sur le document actif.

Après le traitement, toutes les cotes ont été modifiées avec le facteur d'échelle 2.

Dès lors que vous cliquez ''Réinitialiser'', vous revenez à l'état initial en une seule opération. Ce bouton peut être considéré comme la fonction ''Undo'' de l'outil.

Attention : dès que vous êtes sorti de l'utilitaire ''ScaleDimension'', et donc que vous avez validé l'opération, vous ne pouvez plus revenir en arrière (sauf en utilisant les fonctions SOLIDWORKS touche autant de fois que de cotes modifiées).