Avec cette option, il est possible de sélectionner les cotes manuellement ou d'utiliser les filtres de sélection.

• Sélection manuelle des cotes :

- La sélection peut être réalisée directement en cliquant sur les cotes dans le fichier pièce.

- Ou en utilisant les boutons dans le cadre ''Sélection des cotes'' :

Vous avez la possibilité de sélectionner toutes les cotes du document ou seulement des cotes spécifiques :

Sélectionner seulement les cotes linéaire.

Sélectionner seulement les cotes de diamètre.

Sélectionner seulement les cotes de rayon.

Sélectionner seulement les cotes d'angle

Sélectionner seulement les cotes ordinale.

Sélectionner seulement les autres types de cotes.

Sélection avancée (voir ci-dessous).

• Sélection avancée :

Le bouton  permet d'ajouter des cotes renommées.

- L'option ''Cotes renommées'' : Permet de récupérer seulement les cotes renommées manuellement par l'utilisateur.

Renommage de la cote dans SOLIDWORKS :

- L'option ''Cotes avec préfixe'' ou ''Cotes avec suffixe'' : Permet de récupérer seulement les cotes dans lesquelles un préfixe ou un suffixe a été ajouté par l'utilisateur.

Ajout d'un préfixe sur la cote dans SOLIDWORKS :

• Gestion des cotes sélectionnées :

- Il est possible de sélectionner une ou plusieurs cotes et de les supprimer avec le bouton ''Suppr'' du clavier ou de les supprimer avec le clic droit de la souris et ''Désélection''.

- Il est aussi possible de visualiser la cote dans le 3D. La cote est alors ''cadrée'' dans la fenêtre SOLIDWORKS.