• Le clic est fait sur une des colonnes :

Il est possible de faire les actions de sélections de fichiers.

Lorsqu'il y a un grand nombre de fichiers sélectionnés et que l'on souhaite cocher ou décocher les articles enfants de ces pièces, il est possible de le faire via le clique droit.

De Cocher/Décocher certains corps de tôlerie pour le traitement en fonction de certains critères.

Gérer les colonnes, cela revient à l'action qui est décrite dans les options.

• Le clic est fait sur un composant :

Il est possible de faire les actions de sélections de fichiers.

Il est possible de supprimer les composants 3D sélectionnés au préalable.

Lorsqu'il y a un grand nombre de fichiers sélectionnés et que l'on souhaite cocher ou décocher les articles enfants de ces pièces, il est possible de le faire via le clique droit.

De Cocher/Décocher certains corps de tôlerie pour le traitement en fonction de certains critères.

D'ouvrir la fenêtre de l'emplacement du document sur lequel le clic droit a été fait.

• Le clic est fait sur un corps de tôlerie ou dans la fenêtre :

Il est possible de faire les actions de sélections de fichiers.

De Cocher/Décocher certains corps de tôlerie pour le traitement en fonction de certains critères.

• Exporter les données en CSV :

En cliquant sur cette fonctionnalité il est possible d'exporter la liste dans un fichier au format CSV. Le caractère séparateur utilisé est le ";".

Cette fonction est également disponible en cliquant sur l'icône

• Copier les données :

En cliquant sur cette fonctionnalité cela copie le contenu de la liste dans le presse papier Windows.