Lorsque la liste des corps de tôlerie est longue, cas du chargement d'un gros assemblage ou d'un nombre important de fichiers, il est alors fastidieux de cocher ou de décocher certains corps pour les prendre en compte ou non lors du traitement final.

• Le nom :

On défini la règle de sélection sur le nom du corps de tôlerie.

Exemple

la chaîne de caractères "Visiativ".

• Propriété :

On défini le mode de sélection en fonction de la présence d'une propriété dans "l'article des pièces soudées".

Il est possible également de sélectionner en fonction de la valeur d'une propriété de "l'article des pièces soudées".

Exemple

• L'épaisseur :

On défini le mode de sélection en fonction d'une épaisseur particulière.

Exemple sélectionner tous les corps de tôlerie dont l'épaisseur de tôle est égale à "2mm"

La dernière action est de cliquer sur le bouton en fonction du choix que l'on veut faire "Cocher" ou "Décocher" tous les corps de tôlerie répondant aux critères.

Sinon on peut toujours cocher ou décocher manuellement les corps de tôlerie.