Définition du nom:

La définition du nom permet de concaténer des variables, des informations (chaîne de caractères), (Voir Générer des champs).

Emplacement:

Pour chacun des fichiers pièces ou assemblage de la liste, une mise en plan est créée. Le répertoire de sauvegarde peut être celui du document 3D ou bien être spécifié .

Gestion des configurations:

• si le document 3d comporte des configurations, en sélectionnant cet icône on peut demander la création :
    • d'une mise en plan de la configuration active
    • d'une feuille par configuration
    • d'une mise en plan par configuration

Pour ce dernier cas, il est possible d'ajouter le nom de la configuration au non du document.

Exemple, le fichier pièce ''Corps-300.sldprt'' comporte 4 configurations (Default, Long=66, Long=70, Long=80), si l'option ''Créer un plan par configuration'' est cochée, le résultat sera la création de 4 fichiers :

300-Corps-Default.slddrw, 300-Corps-Long=66.slddrw, 300-Corps-Long=70.slddrw, 300-Corps-Long=80.slddrw

Options de cotation:

en sélectionnant cet icône on sélectionne les types d'entités qui vont être insérées ou ajoutées automatiquement. La boîte de dialogue se divise en trois parties :

• Objets des documents ''Pièce'', il s'agit ici d'insérer les objets tels que les cotes pour la mise en plan, les cotes de l'assistant de perçage, les annotations de mécano soudure, les cotes de référence ou bien encore les préférences telles que les cotes de plan, l'affichage des axes temporaires etc...

• Objets des documents'' Assemblage'', il s'agit ici d'insérer les objets tels que les cotes pour la mise en plan, les cotes de l'assistant de perçage, les annotations de mécano soudure, les cotes de référence ou bien encore les préférences telles que les cotes de plan, l'affichage des axes temporaires etc...

• Objets des documents'' Plan'' c'est la partie la plus complète, il s'agit ici d'insérer les objets tels que les lignes de construction, les axes de centrage ou les bulles. Ces annotations peuvent être affectées à un calque particulier si celui-ci est spécifié et présent dans le modèle de document utilisé. Si l'on souhaite insérer automatiquement des tables il suffit d'activer l'icône et de sélectionner le modèle de table pour chacun des types demandés (table de révision, table de perçages, table de liste de pièces soudées, nomenclature ...). Cette liste propose les modèles de tables se trouvant dans les dossiers déclarés dans les options générales SOLIDWORKS. Ces tables peuvent être ou non attachées au point d'encrage.