Die Must-havesIntegrationDetails zu den VorgängenKonfiguration Löscht eine Konfiguration Operation an Teilen oder Baugruppen möglich. Mit diesem Vorgang kann eine Konfiguration gelöscht werden. Beispiel: Löscht die Konfiguration „Aufgeschlüsselt “.