BG = Korrektur

AM = Verbesserung

myCADtools 2024 SP1.2:

Allgemein:

BG187864: Die benutzerdefinierten Einstellungen früherer Versionen werden bei der Installation von Version 2024 nicht wiederhergestellt.

3DSpaceExplorer:

BG187041: Fehlermeldung beim Abrufen einer Ebene aus 3DSpaceExplorer mit angekreuzter Abhängigkeitsoption

myCADtools 2024 SP1.1:

SmartCounter:

BG186765: Der alphabetische Summenzähler funktioniert nicht mehr.

myCADtools 2024 SP1:

CloneComponents:

BG184901: Anzeigeprobleme bei der neuesten Version

BG185963: Fehler beim Start von CloneComponents

DataRecovery:

AM183039: Excel-Vorlagen-Favoriten direkt öffnen

BG183463: Problem bei der Anzeige von 125%.

BG183475: Problem beim Importieren von Eigenschaften, wenn das Dropdown-Menü auf NONE steht

FindDocuments:

AM147374: Integration von WhereUsed in FindDocuments

AM174055: Drag & Drop hinzugefügt

AM174057: Baugruppen zu den Waisenanalysen hinzufügen

AM174553: Gelöschte Komponenten berücksichtigen oder nicht berücksichtigen

AM174673: Schaltfläche "Bericht nach Abschluss der Verarbeitung anzeigen" hinzugefügt

BG179192: Fehler bei der Analyse von Akten

BG179923: Die Option "Lokaler Speicherort" kann nicht zurückgesetzt werden, wenn die Option "Ich unterstütze das Update...." ausgewählt wurde.

Allgemein:

AM185805: Verbesserung der Übersetzung

AM185807: Deutsche Dokumentation hinzugefügt

BG29770: Makro kann nicht gestartet werden, wenn SOLIDWORKS von einem myCAD Tool gestartet wurde.

myCADtools:

BG180846: Fehler beim Start von myCADtools, wenn die Windows-Skalierung aktiviert ist.

AM183238: Hinzufügen der Möglichkeit, einen benutzerdefinierten Favoriten-Reiter zu erstellen

Werkzeug zur Verkettung von Feldern:

BG183277: Konfigurationsinformationen werden nicht mehr abgerufen

Werkzeug zum Auswählen von Dateien:

BG183918: Die zuvor mit der Schaltfläche "Aktives Dokument hinzufügen" ausgewählte Datei wird durch das neue Dokument ersetzt, das mit derselben Schaltfläche ausgewählt wurde.

BG183948: Regression - Die Funktion "Zeichnungen einfügen" funktioniert nicht mehr für Dateien, die von der 3DEXPERIENCE-Plattform wiederhergestellt werden.

BG183983: Die Datei kann nicht importiert werden, wenn sie 3 verschiedene Typen in der Liste der geschweissten Teile enthält.

ProjectManager:

BG184734: Wenn man eine Eigenschaft erstellt und diese Eigenschaft in einer Umbenennungsregel verwendet, ist der Wert beim Duplizieren immer gleich "False".

SheetMetalManufacturing:

BG180792: Annotationen werden nicht in der Ansicht zentriert, wenn ein Rand angewendet wird.

SmartCounter:

AM183863: Hinzufügen von SmartCounterWeb

myCADtools 2024 SP0:

Allgemein:

Neues Tool - DataRecovery

Neues Tool für gemeinsame Einstellungen

AM182051: Berücksichtigung von Kontexten bei der Erstellung von Standardoptionen

AssemblyBoard:

BG172220: Der Import von Eigenschaften ist in einem bestimmten Fall leer.

BG182040: Die Menge wird in den Anmerkungen nicht hinzugefügt, obwohl sie angekreuzt ist.

BatchConverter:

AM174767: Integration des Feldverkettungstools in die Optionen für den Speicherort der erzeugten Dateien

AM181495: Änderung der Schnittstelle der Option für den generierten Dateispeicherort

BG140993: Automatisieren der Aktivierung der von der Baugruppe für den Export verwendeten Konfiguration

BG169988: Die Option "Benanntes Blatt exportieren" funktioniert nicht für DXF.

BG174647: BatchConverter funktioniert nicht mehr im TaskPlanner-Modus.

BatchProperties:

BG177937: Wenn es in der Liste der Eigenschaften eine Eigenschaft mit einem leeren Wert gibt, werden die Eigenschaften dahinter nicht zum Dokument hinzugefügt.

CuttingOptimization:

AM159083: Die Schnittvorschau ist nicht korrekt, wenn es viele Schnitte gibt.

AM164513: Möglichkeit hinzugefügt, die Markierungsnummer zu konfigurieren

AM166337: Ausblenden des Profilnamens im Abschnitt "Positionierung" beim Import aus 3D

AM178072: Identische Körper von verschiedenen Eltern zusammenführen

AM182052: Berücksichtigung von Kontexten bei der Erstellung von Standardoptionen

BG175171: Analyseproblem, wenn der Schnitt kürzer als die Breite des Abschnitts ist

BG175688: Die durch den 3D-Import importierte Länge ist falsch, wenn die Optionen zum Verschmelzen von Körpern verwendet werden.

DataRecovery:

AM182597: Option zum Verwalten von bewerteten Werten hinzugefügt

FindDocuments:

AM176444: Möglichkeit hinzugefügt, nur den Suchordner zu analysieren, um externe Referenzen zwischen Ordnern zu identifizieren.

BG180930: Bei einigen Optionen auf der Registerkarte "Analyse" wird der Excel-Export nicht gestartet.

Integration:

AM161549: Möglichkeit hinzugefügt, eine Syntax zu verwenden, um einen Wert mit $ anzuwenden.

AM171430: Werkzeug zur Verkettung von Feldern für Operationen hinzugefügt

AM173250: Hinzufügen der Möglichkeit, Blechkörper zu exportieren

AM176287: Sample Integration hinzugefügt, um den Ansichtswürfel automatisch über ein Makro einzufügen.

AM176297: Möglichkeit zur Verwendung des Umbenennungswerkzeugs für die Operation "Plan-für-Blatt-Dokument erstellen" hinzugefügt

BG173580: Das Hinzufügen einer Windows-Eigenschaft funktioniert nicht mit der Konfigurationsoption "Eigenschaften auf alle Konfigurationen anwenden".

BG174501: Fehler beim Laden einer Integration-Aktionsdatei, nur Bedingungen werden geladen

BG177150: In einem Projekt mit mehreren Aktionen, die eine Bedingung "Wenn Blatt N ein Format ist" enthalten, werden beim Ändern des Formats in einer Bedingung auch die anderen Bedingungen geändert.

BG178686: Wenn man "Esc" drückt, wird das Tool geschlossen.

BG180730: Die Bedingung "wenn das Dokument zu einem bestimmten Ordner gehört" speichert den Pfad des Ordners nicht.

myCADpassport:

AM179929: Shortcut zum Starten der Unentbehrlichen Werkzeuge hinzugefügt

myCADtools:

AM176433: Hinzufügen von Einstellungsoptionen

AM179302: Registerkarte mit den 7 Must-Haves hinzugefügt

BG179301: Nicht alle Werkzeuge werden in der Forschung gefunden

Werkzeug zur Verkettung von Feldern:

AM169635: Eine Mehrfachauswahl in der Liste anzeigen lassen

BG177939: SOLIDWORKS Variable "Dichte" wird nicht abgerufen

BG178351: Das Fenster mit den Optionen ist nicht mehr vorhanden.

BG179062: "Drag and Drop von "fester Wert" funktioniert nicht.

BG179568: Absturz nach Öffnen der Bedingungen

BG180858: Fehlermeldung beim Bearbeiten von Eigenschaften nach dem Ändern von Bedingungsoptionen

BG181094: Absturz beim Bearbeiten von Eigenschaften nach dem Löschen von Eigenschaftszeilen in BatchProperties

BG181186: Planeigentumswerte werden in Connected 2024 nicht abgerufen.

Werkzeug zum Auswählen von Dateien:

AM141572: Möglichkeit zum Filtern von Umschlagkomponenten hinzugefügt

AM159859: Möglichkeit hinzugefügt, alle geöffneten Dokumente in SOLIDWORKS zu laden

AM172598: Möglichkeit zum Ausschluss von Dateien im Löschstatus hinzugefügt

AM60637: Anzeige fehlender Dateien beim Auflösen einer CSV-Datei, die fehlende Elemente enthält

AM60802: Den PDM-Optionen des Dateiauswahlwerkzeugs wurde eine Nachricht hinzugefügt, die darauf hinweist, dass ein myPDMtools-Abonnement erforderlich ist, um diese Optionen nutzen zu können.

AM66552: Filter für Blechteile und maschinengeschweisste Teile im Dateiauswahlwerkzeug hinzugefügt

BG177225: Wenn man die Filter "Teil" und "Baugruppe" deaktiviert, werden die Pläne der Abhängigkeiten nicht mehr wiederhergestellt.

PilotAssembly:

BG160001: Das Tool merkt sich den Excel-Prozess, wenn eine Datei mit Gleichungen gesteuert wird.

ProjectManager:

BG169827: Die automatische Ebenensuche verwendet den Pfad über dem Pfad der ausgewählten Baugruppe.

SearchPaths:

BG161405: SearchPaths fügt keine Pfade in SOLIDWORKS hinzu, wenn das Optionsfenster in der von SearchPaths gestarteten SOLIDWORKS-Sitzung nicht geöffnet wird.

Setup/Installation:

AM176431: Migration des Setups im Jahr 2024

AM178993: Hinzufügen von essentiellen Trainings zum Setup

SheetMetalManufacturing:

AM169024: Möglichkeit eines Dropdown-Menüs für die Auswahl der Dokumentvorlage hinzugefügt

BG175692: Das exportierte Blatt ist leer, wenn Sie die folgenden Optionen kombinieren: Ansichten nach Dicke/Material auf mehreren Blättern in einer Datei zusammenfassen, wobei die Option Nach Material trennen aktiviert und die Option Nach Dicke trennen deaktiviert ist.

BG178392: Wenn eine Datei nach Körper erzeugt wird und eine Körper-Eigenschaft für den Dateinamen abgerufen wird, wird für alle Exporte derselbe Wert genommen.

BG178685: Wenn man auf "Anwenden" doppelklickt, wird das Tool nach dem Bericht neu gestartet.

BG179066: Option "Die Konfiguration 'SM-FLAT-PATTERN' nicht neu erstellen, wenn sie vorhanden ist" geändert

BG180787: Es wird nichts generiert, wenn Sie die Optionen: Ansichten nach Dicke/Material in mehreren Dateien gruppieren mit der Option Nach Dicke trennen kombinieren.

SmartBom:

BG152819: PDF-Exportdateien werden nicht zur PDM-Truhe hinzugefügt.

BG176391: Verbesserung der Übersetzung

BG182454: Im geschlossenen Dateimodus wird eine Komponente nicht mit anderen Komponenten zusammengefasst, wenn sich die Gross-/Kleinschreibung des Dateinamens geändert hat.

SmartCounter:

BG178495: In SmartProperties wird die Zählervariable in der Maske nicht aktualisiert, wenn die Variable, die in PDM existiert, auch in der Maske existiert, ist der angewandte Wert richtig.

SmartDrawings:

AM66930: Fehlerbehandlung, wenn SOLIDWORKS geschlossen wurde und man auf Bearbeiten klickt

BG153551: Fehlfunktion bei Objektanmerkungen in der Vorlage

BG155100: Die für die Teilezeichnung markierten Bemassungen werden nicht in die Baugruppenzeichnung übernommen.

BG165662: Tool bringt SOLIDWORKS bei einigen Dateien zum Absturz

SmartProperties:

AM176767: Möglichkeit hinzugefügt, die Meldung "Datei auschecken, wenn sie in PDM eingecheckt ist" zu ignorieren.

BG174156: Wenn man bei einer Eigenschaft "Quote" nichts auswählt, ist der Wert nicht leer, sondern ein Leerzeichen.

BG174452: Fehlermeldung bei der Bestätigung, wenn die Heftzwecke im Maskenfenster aktiviert ist und die Umbenennungsoption aktiviert ist.

BG88214: SmartProperties zeigt das Fenster "Speichern unter" zweimal an, wenn man ein bestehendes Dokument umbenennt und die Reißzwecke hat.

Toleranzen:

BG163289: Regression - Manuelle Auswahl funktioniert nicht mehr

UpdateVersion:

AM164489: Einen Fortschrittsbalken für den Analyseschritt hinzufügen