Sie werden in der Lage sein:


  - Ein neues Projekt erstellen


  - Ein bereits vorhandenes Projekt öffnen, indem man es an seinem Speicherort aufruft


  - Speichern und Speichern unter


  - Wählen Sie die Projekte aus, die sich bereits an dem Speicherort befinden, den Sie in den Projekt-Speicherort-Optionen festgelegt haben