Status löschen
In diesem Fenster haben Sie die Möglichkeit, Komponenten aus der Erstellungsstruktur zu löschen oder das Löschen rückgängig zu machen.
- Komponentenzustand umkehren: Mit dieser Option können Sie den Zustand „Löschen/Löschen rückgängig machen“ für alle Komponenten im Baum umkehren – entweder anhand benutzerdefinierter Eigenschaften oder anhand der Auswahl der Komponenten im Erstellungsbaum.
- Löschen: Mit dieser Option können Sie Komponenten im Baum anhand benutzerdefinierter Eigenschaften oder anhand der Auswahl der Komponenten im Erstellungsbaum in den Status „Löschen“ versetzen.
- Löschen rückgängig machen: Mit dieser Option können Sie das Löschen von Komponenten aus dem Baum rückgängig machen, sei es aufgrund benutzerdefinierter Eigenschaften oder aufgrund der Auswahl von Komponenten im Erstellungsbaum.