Wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie auf „Löschen“ oder „Löschen abbrechen“.


  • Die Auswahl:

Mit dieser Option lässt sich der Löschstatus der Komponenten entsprechend ihrer Auswahl im Erstellungsbaum ändern.

-->  


  • Je nach Eigenschaften:

 



Mit dieser Option können Komponenten anhand der Eigenschaften der jeweiligen Datei in den gelöschten Status versetzt werden.

Um die Kriterien „Nach Eigenschaften“ festzulegen,klicken Sie auf die Schaltfläche „+“.

In diesem Beispiel werden alle Komponenten, die die Eigenschaft „Herkunft“ mit dem Wert „Handel“ enthalten, in den Status „gelöscht“ versetzt.