Durch diese Aktion werden alle Einstellungen, die Sie in den myCADtools-Tools individuell angepasst haben, auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.

Sie befinden sich dann wieder in der Ausgangssituation einer Neuinstallation.

Diese Maßnahme kann von einem unserer Support-Techniker veranlasst werden, falls bei der Nutzung bestimmter Tools Störungen auftreten sollten.

ACHTUNG: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!