Diese Aktion setzt alle Optionen zurück, die auf Informationen verweisen, die sich auf dem FTP-Speicherort bestimmter Dateien befinden, die von den myCADtools-Tools verwendet werden:

  • die Online-Hilfe
  • externe Mitteilungen wie die neuesten Updates, vorgenommene Verbesserungen, Fehlerbehebungen usw. ...