Tous les formats que l'on retrouve dans la fonction "Ouvrir" de l'interface SOLIDWORKS sont sélectionnables.

Importer les documents pièces générés dans un assemblage :

Cette option permet, lors de l'import de documents au format pièce SOLIDWORKS (.sldprt), de générer directement un assemblage avec ces pièces.

Pour ce faire, il faut sélectionner un modèle de document assemblage.

Forcer les unités sur les DXF/DWG :

Cette option permet de forcer les unités du document pour la conversion de fichier 2D en DXF ou DWG.

Sélectionnez l'unité voulue dans le menu déroulant :

Importer les DXF/DWG dans une pièce :

Cette option permet l'import des documents DWG 3D dans un document SOLIDWORKS 3D (sldprt) et non dans un format de mise en plan (slddrw).