BatchConverter

Importer et Exporter en masse des documents SOLIDWORKS

Optimisez les tâches import/export

BatchConverter permet de convertir automatiquement une liste de documents SOLIDWORKS (Pièces, Assemblages ou Mises en Plan) dans tous les formats supportés par SOLIDWORKS (DXF, TIFF, PDF, IGES, …).

Avec BatchConverter gagnez plus de 16 heures de travail par projet !

Le calcul est simple : dans un projet de 200 plans, s’il faut en moyenne 5 minutes pour exporter un document, on obtient 16 heures de tâches à faible valeur ajoutée.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil BatchConverter.

Fonctionnalités clés

• Import/Export de tous les formats supportés par SOLIDWORKS.
    • Fonctionne avec SOLIDWORKS Composer.
    • Possibilité de créer un document par configuration.
    • Permet de transformer un document avec N configurations en N documents distincts.
    • Choix du répertoire de création des fichiers résultats.
    • Connexion au coffre PDM.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.