Pour la partie import, vous ne pouvez sélectionner qu'un seul format de fichier pour chaque conversion.

Filtre de sélection :

Sélectionner dans la liste des filtres le format du fichier que vous voulez convertir en fichier SOLIDWORKS.

Nota : si vous êtes sur le filtre DXF vous ne pourrez ajouter que des fichiers au format DXF.

Si vous souhaitez faire des imports de plusieurs formats différents, il est nécessaire de sélectionner "Tous les fichiers d'import".

Sélection des documents :

• Ce bouton permet d'ajouter un répertoire complet dans la fenêtre de sélection. On ne peut choisir qu'un seul répertoire.
  • Ce bouton  permet d'ajouter un ou plusieurs fichiers dans la fenêtre de sélection.
  • Vous avez aussi la possibilité de faire glisser les fichiers depuis l'explorateur Windows vers la fenêtre de sélection.
  • Lors de la sélection d'un dossier, en cochant cette option on peut demander à l'outil de prendre en compte les sous-dossiers.

Une fois le réglage des options d'import effectué, lancer le traitement en cliquant sur le bouton .