Dans cette onglet vous avez la possibilité de sélectionner un ou plusieurs formats pour convertir vos documents sélectionnés.

• Format : Liste des formats de conversion SOLIDWORKS.
  • Type de document : Liste les documents compatibles pour chaque format.
  • Favoris - Des favoris de type d'export peuvent être mémorisés.

Lorsque l'on sélectionne des formats de conversion, il est possible de choisir le type de document pour lequel le format sera utilisé. Pour cela il suffit de faire un clic droit dans la colonne "Type de document" pour chaque format sélectionné.

Tous les formats de la liste sont les formats que l'on retrouve dans la fonction "Enregistrer" de l'interface SOLIDWORKS.

Exemple :

Ci-dessous on désire traiter les "Mises en plan" en PDF, les "Pièces" en IGES et les "Assemblages" en STEP.

Vous devez également définir la règle de nommage des fichiers créés :

Nous utilisons l'outil de concaténation de champs pour récupérer les valeurs de variable SOLIDWORKS, Windows, etc...

Ainsi que l'emplacement de génération :

Pour l'emplacement vous retrouver par défaut le chemin du document traité. Vous pouvez cependant cliquer sur l’icône afin de définir un emplacement manuellement et ajouter une variable pour définir un emplacement en fonction du type de document. Par exemple je veux générer mes fichiers sur le bureau et dans un dossier comportant le nom du fichier traité :

Une fois le réglage des options effectué, lancer le traitement en cliquant sur le bouton .